Sabtu, 20 Agustus 2011

Blog ku menghasilkan Uang

Nah ane ada berita baik buat temen- temen yang hoby blogging, sebuah alat penghasil uang bagi blog anda! gak percaya? wajib gak percaya ma ane, soalnya syirik kalo percaya ma ane...percaya tuh ma Tuhan- Allah Azzawajalla. hee...kli ni ane serius! 
Habis ngabuburit ke sejumlah blog, ane nemuin beberapa info penting dan sekaligus manarik. ane khususin buat temen- temen yang udah pada punya blog tapi gak mau blognya cuma buat nulis and posting tanpa menghasilkan apa- apa seperti UANG, !!!

said" susah mas bro" !

sudah takdirnya manusia itu gak mau susah...hahahaha, tenang yang ini gak bakalan bikin susah..daftar sekali ja dah terhitung sebagai member forever, bisa pake seumur hidup, dan yang pasti Gratis, well ane perkenalin yang namanya "SHARECASH". Sharecash merupakan layanan gratis buat penghasil uang, nah bagaimana system ini bekerja dan mampu membayar kita dengan sejumlah uang?! well tentunya semua harus ada konsekwensinya! apa itu? nah, klo temen- temen semua pernah denger yang namanya Ziddu, 4shared, de el el..nah kira-kira gak jauh beda cara kerjanya...owkay, ane ambil singkat saja. Dalam sharecash blogger cuma butuh mendaftar dengan nama terang, mengapload file- file yang dianggap penting/ menarik untuk dibagikan seperti file ebook, film, foto/ gambar, artikel menarik, de el el, dimana sejumlah file yang anda masukkan/ upload dapat didownload oleh pengguna lain yang membutuhkannya. nah singkat cerita dari sinilah sang empunya SHARECASH membayar anda dengan sejumlah uang atas usaha anda membantu mereka yang membutuhkan file order tersebut. Singkatnya nih anda akan dibayar atas jasa anda membantu mereka yang membutuhkan sejumlah file yang kebetulan anda meliki dalam bank upload sharecash anda. so easy bukan..? 
Di situs ini anda akan mendapat bayaran dari $0.30-$0.60 per download, hitung saja rata-ratanya $0.40/download yah... Itu berarti bila ada 1000 visitor dari US datang ke blog anda dalam sehari dan semuanya mendownload file anda, bayangkan saja uang yang akan anda dapat, bisa $400 sehari hehe...
Situs ini juga punya kelebihan yang manteb daripada ziddu, yaitu proses uploadnya selalu berjalan mulus dan relatif cepat.
Mengapa situs itu mau membayar anda lebih banyak daripada ziddu? Itu karena sebelum visitor anda mendownload file anda, mereka akan dimintai email dari situs CPA (semacam program yang akan membayar bila ada visitor yang memberikan emailnya ke situs pay per lead) yang diikuti oleh admin situs tersebut. Itu sebabnya yang bisa download file hanya orang US, Kanada, dan sebagian Eropa :D Mana ada situs CPA yang mau membayar affiliatenya untuk setiap orang Indonesia yang bergabung..apess! sumber:http://www.rezafauzi.com

Daaaaaan! kira2 begini nih tampilan Sharecash nya

Update!!! Sekarang orang Indonesia sudah bisa download dari sharecash!! Negara manapun insya Allah bisa download dari sharecash. Cuma untuk orang Indonesia yang kita dapat biasanya hanya $0,20 aja, kalau orang Amerika sana bisa sampai $0,80 loh...  Silahkan daftar sharecash anda DISINI
mudah kan?!
Heee berbagi itu memang indaaaaaaaah....
Selamat mencoba, semoga bermanfaat

6 komentar:

  1. mau ane coba hehehe...
    thanks for info,,

    BalasHapus
  2. owkay sob moga brmnfaat ya....

    BalasHapus
  3. http://static.kaskus.us/images/smilies/ngacir2.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/toastcendol.gif

    BalasHapus